此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
应柏平副厅长一行赴嘉兴市督查公租房等工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年05月19日
字号:【

  5月17日,省建设厅副厅长应柏平率督查组赴嘉兴市督查公租房等工作,平湖市副市长方晓烈、嘉兴市建委副书记陈胜、嘉兴市住房保障局及平湖市住建局相关同志参加了会议。
  督查组重点听取了嘉兴市公共租赁住房建设与分配工作。应柏平指出,住房保障工作是各级政府的一项重要职责,是一项重大的民生工程,任务艰巨,责任重大,而分配入住又直接关系到这一民生工程的成效。他强调,要将“抓竣工促入住”作为当前住房保障工作重中之重,将分配入住作为一项政治任务,制定工作方案,全面梳理工作中存在的问题,抓好问题整改,落实主体责任,明确时间节点,缩短审核期限,切实提高嘉兴市公租房分配率,力争提前完成年度分配入住工作任务。
  督查组还听取了当前房地产市场调控及“最多跑一次”落实情况。应柏平肯定嘉兴市在房地产市场调控和“最多跑一次”工作方面所采取的措施,并对嘉兴市在公租房分配过程中存在的审核时间过长问题提出了整改要求。应柏平指出,“最多跑一次”是群众的期盼,各级政府必须进一步优化服务、提升效能,让老百姓有实实在在的获得感。
  对嘉兴市今后房地产工作,应柏平强调,要讲政治讲大局,严格落实中央促进房地产市场平稳健康发展的要求;要有以人民为中心的情怀,将服务落实到实处,大力推进公共租赁住房的分配入住;要真正把“最多跑一次”落到实处。(嘉兴市城乡规划建设管理委员会 供稿 本站编辑 林文芳)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号