此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省整治办“线乱拉”专项组赴舟山督导治理工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年05月17日
字号:【

  近日,省整治办“线乱拉”治理小组副组长方炜及省整治办调研组一行4人,对普陀区展茅镇和定海区白泉镇小城镇环境综合整治和“线乱拉”专项治理工作进行督查指导。市整治办专职副主任陶海军和市整治办“线乱拉”小组组长钱军陪同。
  省整治办督导组首先听取了两镇政府在小城镇环境综合治理过程中的具体做法和进度情况,同时就镇整治办和“线乱拉”相关成员单位在整治过程中遇到的困难和疑难问题,一一作了解答,并探讨了老小区“飞线充电”的治理方案,对考核验收办法和整治标准进行了明确。会上,省整治办督导组还介绍了 “浦江二十字战法”,分享了其他地市好的经验和做法。
  根据舟山市目前的整治实际情况,省整治办督导组提出了五点要求:一是要强制完成规定时间内的“线乱拉”整治事项,运营单位需要积极响应政府工作,相互配合、协商;二是加快编制“线乱拉”专项治理规划和专项治理方案;三是市(县)整治办、当地政府在整治过程中要做好强、弱电协调工作;四是加强小城镇环境综合整治宣传力度,形成良好氛围;五是加快整治进度,树样板、看亮点。(省整治办 推荐 本站编辑 林文芳)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号