此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
顾浩:做好风景名胜区工作要有情怀和敬畏心
2017年度全省风景名胜区管理人员培训班在杭州顺利结业
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年05月16日
字号:【

  5月8日至11日,根据省建设厅年度培训计划,2017年度全省风景名胜区管理人员培训班在杭州举行。省建设厅总规划师顾浩出席开班仪式,并就浙江省风景名胜区新形势下的地位、作用以及面临的任务为学员们作了动员讲话,勉励各位学员做好风景名胜区工作要有情怀和敬畏心。培训班由省建设厅风景名胜区管理处处长陈航主持,住房城乡建设部城建司风景名胜区监管处副处长李振鹏特邀出席授课,来自全省各设区市风景名胜区、城乡规划主管部门处室负责人,各县(市、区)风景名胜区主管部门、省级以上风景名胜区管理机构中层干部共百余人参加培训。
  此次培训班为期4天,主要采用集中授课与实地考察相结合的教学方式,邀请了7位业内知名专家从风景名胜区的保护、规划、建设、管理等多方面进行专题交流,并组织前往杭州西湖风景名胜区考察学习其保护管理经验。此次培训旨在进一步提高全省风景名胜区领导一线干部的业务能力与依法管理水平,从而推进我省风景名胜区事业持续健康发展。(厅风景名胜管理处 供稿 本站编辑 林文芳)



联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号