此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅收听收看全国推进落实中央城市工作会议精神电视电话会议
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年05月08日
字号:【

  2017年5月5日上午,省建设厅收听收看住房和城乡建设部召开的全国推进落实中央城市工作会议精神电视电话会议。
  会议对全国各地推进落实中央城市工作会议精神的情况进行了通报。我省贯彻落实中央城市工作会议精神的各项工作均居全国前列,尤其是城市总体规划改革、治理违法建设、加强建筑管理、推进城市设计、海绵城市建设、水环境治理等领域的工作在会上得到了表扬。杭州、宁波等地在生活垃圾分类处理、城市总体规划改革等方面的工作成效也获得了充分肯定。
  会议强调了城市工作的重要意义和历史使命,提出要认真分析推进落实中央城市工作会议精神情况,找出问题与差距,并部署下一步工作安排。(厅城市化发展研究中心 供稿 本站编辑 林文芳)



联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号