此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
项永丹厅长赴省规划院考察指导工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年02月17日
字号:【

  2月16日上午,省建设厅厅党组书记、厅长项永丹一行赴省规划院考察指导工作。项永丹厅长一行参观了院大楼,亲切慰问了一线技术人员,并听取了省规划院基本情况与当前工作的汇报。
  项永丹厅长对省规划院近年来良好的发展态势表示了充分肯定。他勉励全院,抓准十三五全面建设小康社会浙江先行的历史机遇期,拿出勇气和魄力,以创新作驱动,以改革促发展,不断推进规划院各项事业再上新台阶。
  厅党组成员、总规划师顾浩陪同考察。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号