此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
益德清大师从业60周年座谈会
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年01月20日
字号:【

  为学习益德清大师“勤奋、敬业、担当、创新”的精神,鼓励广大设计工作者弘扬益大师“忠诚、团结、友爱、奉献”的品德,1月17日,浙江省建筑设计研究院在浙江大酒店举办了“益德清大师从业60周年座谈会”。
  省人大环资委副主任委员谈月明,省建设厅党组成员、省建管局局长朱永斌等领导到会指导。浙大设计院、华汇集团、省建设投资集团、宝业集团、省规划院、省建科院、省建筑业协会等设计、施工单位和社团组织的相关领导参加了会议。我院老领导、班子成员、各部门负责人和技术骨干、老同志代表以及百余位益大师的新老朋友相聚一堂,在欢声笑语中共度美好时光。
  省建设厅党组书记、厅长钱建明同志给会议发来了贺信,高度肯定了益大师对推进浙江省科技发展、专业人才培养、建设领域科技进步以及建设工程质量安全水平提升等方面的积极贡献。谈月明副主任在会上发表了热情洋溢的讲话,表达了对益大师的敬意和祝贺,倡导大家学习益大师“坚持的学习态度、忘我的工作精神、全面的大局意识、低调的做人品格”,希望省建筑设计研究院继续加大对青年人才的培养,争取培养出更多的大师级专家。


座谈会现场

谈月明主任祝福益大师

朱永斌局长宣读钱建明厅长贺信

张金星院长致辞

徐红军书记主持会议

益大师分享60周年从业经历

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号