此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  行业诚信  >  获奖公告
关于表扬2016年度浙江省智慧城管工作先进集体和先进个人的通报
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年01月11日 文号: 浙建城〔2017〕4 号
字号:【

各市智慧(数字)城管主管部门:
  2016年以来,我省智慧城管工作在各级党委、政府的高度重视下,各地智慧城管工作成效显著,城市管理水平不断提高。为进一步总结推广各地智慧城管工作的成效经验,表扬在智慧城管工作中表现突出的集体和个人,经各地智慧(数字)城管主管部门评比推荐,并经省级公示无异议,经研究,决定授予杭州市数字城管信息处置中心等48家单位为浙江省“2016年度智慧城管先进集体”;授予齐同军等88名个人为浙江省“2016年度智慧城管先进个人”。
  希望受到表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,在推进智慧(数字)城管事业发展中,立足岗位作贡献,兢兢业业务本职,继续在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩。各地智慧(数字)城管部门和广大智慧(数字)城管工作者要以先进集体和先进个人为榜样,为建设物质富裕、精神富有的现代化“两美”浙江做出新的更大贡献。

  附件:1.浙江省“2016年度智慧城管先进集体”名单  
  2.浙江省“2016年度智慧城管先进个人”名单


浙江省住房和城乡建设厅  
2017年1月11日

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号