此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  行业诚信  >  获奖公告
关于表彰2016年度全省城镇危旧房治理改造先进地区的通报
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年02月03日 文号: 浙住房委办〔2017〕3号
字号:【

各市、县(市、区)政府:
  2016年,在省委、省政府的坚强领导下,在省有关部门的重视支持下,依靠各市、县(市、区)政府组织有关部门全面落实和有力推进,全省城镇危旧房治理改造工作取得了突破性进展。截止2016年12月31日,全省累计完成城镇危旧住宅房屋治理改造15655幢、1009万平方米,分别占年度目标任务的132.4%和130.4%,分别占三年总任务的79.5%和78.3%。超额完成了2016年度的目标任务,也超额完成了“治危拆违”专项行动力争达到的目标任务。
  在全面推进治理改造工作中,各地明确目标任务,落实主体责任,制定实施支持政策,创新思路和办法,取得了显著成绩,涌现了一批综合排位优秀地区。经研究,并报省政府领导同意,确定2016年度全省城镇危旧房治理改造先进地区并予以表彰。现通报如下:
  一、按照各设区市截至2016年底的治理改造幢任务数、面积任务数、幢完成率、面积完成率、上报典型案例数量等五项指标进行综合排位,确定宁波市、舟山市、杭州市为2016年度全省城镇危旧房治理改造综合排位优秀设区市。
  二、按照各县(市、区)截至2016年底的治理改造幢任务数、面积任务数、幢完成率、面积完成率、上报典型案例数量等五项指标进行综合排位,确定平阳县、普陀区、龙游县、永嘉县、上城区、定海区、余姚市、奉化市、常山县、南浔区、兰溪市、乐清市、玉环县、鄞州区、瑞安市、新昌县、东阳市、诸暨市等18个县(市、区)为2016年度全省城镇危旧房治理改造综合排位优秀县(市、区)。
  三、按照各县(市、区)截至2016年底的治理改造目标任务完成率,确定嵊州市、上虞市、龙游县、平阳县、永嘉县、新昌县、东阳市、仙居县、浦江县、柯桥区、滨江区、泰顺县、慈溪市、磐安县等14个县(市、区)为2016年度全省城镇危旧房治理改造完成率排位优秀县(市、区)。
  2017年,各地要按照省政府确定的2017年度全省城镇危旧房治理改造目标任务,全面抓好推进和落实。希望综合排位先进地区再接再厉,争取更大的成绩。全省各市、县(市、区)要以先进地区为榜样,扎实工作,为全面完成城镇危旧房治理改造,为建立城镇房屋使用安全长效管理制度,作出新的更大的贡献。

浙江省城乡住房协调工作委员会办公室
2017年2月3日

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号