此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  行业诚信  >  行政处罚
关于暂扣浙江南湖建设有限公司安全生产许可证的通知
发布时间:2018年11月06日信息来源: 浙江省住房和城乡建设厅
字号:【

各市建委(建设局),宁波市城市管理局,省招标投标交易中心:
  2018年8月31日,由浙江南湖建设有限公司总承包施工的日本电产东测新建厂房工程发生1起高处坠落事故,造成1人死亡,4人受伤,现调查终结。现根据浙江省住房和城乡建设厅《行政处罚决定书》(浙建罚〔2018〕53号),给予浙江南湖建设有限公司暂扣安全生产许可证的处罚,暂扣时间从2018年11月6日至2019年1月4日止。
  请各有关部门在招投标和施工现场管理中严格把关,并将此信息及时在相关建设工程信息网站上或在建设工程交易中心大屏幕上公布。
  特此函告。

浙江省建筑业管理局
2018年11月6日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号