此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  交流互动  >  民意征集
《关于全面加强建设项目事中事后监管的指导意见(征求意见稿)》的公开征求意见
发布时间:2018年11月07日
字号:【

  为贯彻落实工程建设项目审批制度改革试点工作专题调研督查反馈意见,进一步健全事中事后监管体系,经研究,我办起草了《关于全面加强建设项目事中事后监管的指导意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,任何单位或个人可以于11月9日前通过电话或邮件形式提出意见。
  联系人:李强,电话:0571-87053003,传真:0571-87054491,电子邮箱:464997791@qq.com

  附件:关于全面加强建设项目事中事后监管的指导意见(征求意见稿)

浙江省工程建设项目审批制度改革
试点工作领导小组办公室
                 2018年11月7日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号