此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  交流互动  >  民意征集
《关于进一步规范房地产开发企业资质管理的通知(征求意见稿)》公开征求意见
发布时间:2018年11月02日
字号:【

  现将《关于进一步规范房地产开发企业资质管理的通知(征求意见稿)》在浙江省住房和城乡建设厅门户网站(浙江省建设信息港)公布,向社会公开征集意见。意见征集期限:2018年11月2日-2018年11月11日。以上期限内,任何单位或者个人可以通过以下方式提出意见:
  1.发送至:a87055107@163.com;
  2.传真至:0571-87055107;
  3.寄送至:杭州市省府路8号省府大楼二号楼浙江省住房和城乡建设厅,收件人:房地产市场监管处,邮编:310025,电话:0571-87055107。
  附件:《关于进一步规范房地产开发企业资质管理的通知(征求意见稿)

                       浙江省住房和城乡建设厅
                          2018年11月2日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号