此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页
网站声明
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2015年06月18日
字号:【

   “浙江省建设信息港”是由浙江省住房和城乡建设厅主办的综合性省级建设系统网站,是“中国浙江”门户网站的子网站,承载了大量反映浙江乃至全国建筑业、住宅与房地产业、勘察设计业、市政公用事业和风景名胜事业等建设领域新闻动态、文献资料、服务办事等方面的信息。
  本网站发布的各类信息主要从各级建设管理部门中产生,部分信息为引用,如被选用的文章、图片等资料的作者认为选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,请与浙江省建设厅或作者联系征得同意后使用,并注明出处。

   

  特此声明。

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号